Trend Busana Muslimah

Trend Busana Muslimah | Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Sahabat Sheranaa Indonesia. Mimin sheranaa akan membahasa mengenai trend fashion nih! Wah, trend fashion apakah ini? Tentunya sesuai judul dong~ yaitu trend busana muslimah

Tahun 2019, perkembangan media sosial kan makin beragam nih, jadi memudahkan para peselancar fashion untuk menemukan busana yang sesuai dengan keinginannya. Ada yang menggunakan metode lihat-lihat dulu dari foto produknya baru memesan ada juga yang langsung datang ke toko yang ingin dikunjungi. Ada banyak sekali model busana syar’i sekaligus beragam juga jenis kainnya. Kain yang kualitasnya bagus pasti memiliki nilai kenyamanan tersendiri bagi pemakainya. Untuk memenuhi kebutuhan muslimah terhadap pakaian syar’i dan kekinian, Sheranaa Indonesia menghadirkan khimar instan syar’i yang mudah banget pemakaiannya ga perlu peniti maupun jarum jadi aman dan recommended banget buat sahabat-sahabat yang pingin tampil cantik exclusive diberbagai macam acara.

Nih, sheranaa jelaskan kelebihan produk dari sheranaa Indonesia.

1. Bahannya adem, lembut, nyaman dipakai no gerah-gerah club.

2. Bahannya high quality ceruti, wow~ premium banget nih bakalan awet.

3. Warnanya cantik-cantik tersedia pilihan warna dari yang netral, pastel hingga cerah sesuaikan dengan gamis syar’i koleksi milik kamu.

4. Pas khimar dari Sheranaa Indonesia dipakai wah flowy ada efek jatuh-jatuh gitu jadi kelihatan mewah deh pokoknya.

5. Sheranaa punya 3 series khimar untuk saat ini yaitu Anna, Nidia, Noora yang semuanya cantiks~

6. Nah khimar buatan Sheranaa Indonesia ini bisa dipakai di berbagai acara seperti pernikahan, reunion, pengajian bahkan kuliah pake khimar dari Sheranaa Indonesia juga bakalan oke banget. Tinggal Mix and Match dengan tas, sepatu, atau pakaian kamu nih.

7. Masih kurang? Sheranaa juga memberikan tote bag cantik banget loh di setiap produknya, dan enaknya dapat gratis jadi ada keuntungan ganda nih khimar cantik plus tote bag cantik.

Oh yaa! Jika mau Tanya-tanya lebih lanjut boleh koq hubungi nomer customer service kami~

Whatsapp : 082137470030

ID Line : sheranaaindonesia

Instagram : sheranaaindonesia

Email : sheranaaindonesia@gmail.com

Buruan yuuk beli produk kami ! Jangan sampai kehabisan yaa~ Kami tunggu yaa~
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.


About the author

Open chat
1
Halo Mohon Info Untuk Distributor Khimar Syar'i di Sharenaa???