TAMPIL CANTIK DAN ELEGAN DENGAN KHIMAR SHERANAA YANG MENAWAN

TAMPIL CANTIK DAN ELEGAN DENGAN KHIMAR SHERANAA YANG MENAWAN | Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh sahabat sheranaa~ Lagi bahagia yaa? #eh

Sheranaa always bahagia dong, soalnya selalu pake khimar yang bikin mood jadi lebih bahagia ^^

Ga percaya nih? Yuk sheranaa buktikan kenapa khimar sheranaa bisa bikin tambah bahagia hehe.

1. Tersedia 12 pilihan warna yang cantik dan manis

Ada yang netral, contohnya varian warna hitam, putih cocok di padukan dengan berbagai warna gamis syar’i. Ada juga yang warna pastel, contohnya blue wardah, green tea, milo, dusty pink, wine pink cantik banget dehh. Ga cuma itu aja lho, ada juga warna cerah seperti purple.

2. Bahannya adem, lembut, ringan dipake walaupun cuaca panas
Terbukti dari customer sheranaa yang sudah membeli produknya sheranaa, pasti kepingin beli lagi. Kualitasnya memang terjamin banget, High Quality Ceruty yang tentunya kalo khimarnya dipakai itu ada kesan flowy, jatuh ke bawah jadi elegan gitu.

3. Khimar yang ga perlu ribet cari-cari peniti maupun jarum

Selain kelebihan tentang warna dan bahannya, sheranaa juga punya kelebihan untuk pemakaiannya lho. Khimar dari sheranaa itu anti ribet, ga perlu pasang-pasang peniti sama jarum lagi. Jadi pas lagi tergesa-gesa mau ke suatu acara bisa langsung sekali slup~ langsung menawan~

4. Khimar cantik, simple dan tentunya syar’i

Khimar sheranaa udah pasti menunjang penampilan yang syar’i lhoh, gaperlu bingung bakal ga nutup dada. Semua series sheranaa tentunya udah di design stylish, syar’i dan tidak menerawang.

5. Ukuran khimar sheranaa flexible

Gaperlu takut lagi kebesaran atau kekecilan, karena khimarnya fit buat segala ukuran badan, jadi gaperlu pusing-pusing mikirin bakal bagus dipake atau engga, so pastinya bakal ngepas koq.

6. Pet Sheranaa Anti Tembem

Kelebihan lain yang ditawarkan sheranaa yaitu petnya anti tembem, yang punya pipi chubby bakalan cocok pakai khimar sheranaa. Yang pipinya udah tirus juga cocok pakai khimar sheranaa.

Yuk, buat sahabat sheranaa yang pingin banget mulai hijrah pakai pakaian syar’i tapi masih bingung memulai darimana, coba deh kenakan khimar cantik dari sheranaa biar makin pede tampil cantik dan elegan . Ga bakal bikin gerah, ga bakal ribet, nambah mood jadi lebih okee. Selain itu, sheranaa memberikan jaminan kalo produknya memang premium yaa kak, bukan kain sembarangan yang bikin tambah gerah dan mudah kusut.

About the author

Open chat
1
Halo Mohon Info Untuk Distributor Khimar Syar'i di Sharenaa???