Sale!

Khimar Premium Nidia Purple

Rp350,000.00 Rp250,000.00

Out of stock

Description

Khimar Nidia Purpleย | Khimar Cantik Exclusive

Assalamu’alaikum ukhti cantik ๐Ÿ™‚

Penampilan yang simple tapi menawan tentu didambakan setiap muslimah, setuju ngga ukhti?

Tetapi yang jadi persoalannya adalah ketika ingin tampil menawan harus memakai pakaian yang serba ribet dan mamakan waktu lama, alhasil bukannya tampil cantik menawan tapi sudah gerah duluan deh.. -_-

Tentunya ukhti-ukhti sekalian butuh pakaian yang stylish, menawan, elegan, kesannya mewah, nyaman dan tidak bikin gerah tapi juga tidak bikin ribet memakainya kan?

Nah, Sheranaa Khimar ada solusinya nih… ^_^

Khimar Exclusive by Sheranaa Indonesia menunjang penampilan lebih stylish, menawan dan elegan tapi ga ribet lho hehe.

Pilihan warnanya cantik-cantik loh, khimarnya juga lembut, nyaman, adem dipakai.
Terbuat dari bahan ceruti yang kalau dipakai halus, ringan, khimarnya juga tidak menerawang bakalan flowy jadi cocok dipakai untuk acara formal seperti pengajian, pesta pernikahan, maupun reunian bersama temen-temen ukhti nih ๐Ÿ™‚

Pokoknya fleksible banget deh mau dipakai di acara apapun ^_^

Oh iya, dengan mengenakan Khimar Nidia Purple by Sheranaa Indonesia ini, ukhti bisa selalu tampil syar’i plus kekinian juga

Yang foto produk di atas deskripsinya seperti ini nih, Khimar Sheranaa Indonesia Nidia Series !

  • Warna : Purple
  • Material : High Quality Ceruty
  • Panjang Depan : 97 cm
  • Panjang Belakang : 141 cm

Tersedia pilihan warna dan series yang lainnya juga loh yaa, bisa lihat produk-produk kami dulu ukhti ^_^

Detail Produk :

Khimar terbaru 2019 berbahan ceruti dengan design stylish 2 layer dikombinasikan soft pet anti tembem.

Berbahan High Quality Ceruti lembut, ringan, nyaman dipakai dalam berbagai kondisi dan tidak bikin gerah.

Tampak flowy dipakai sehingga memberikan kesan elegan dan mewah ^-^

– Foto Produk Asli Kamera Sendiri.

– 100% Produk Original by Sheranaa Indonesia.

– Untuk Informasi lebih lanjut bisa menghubungi customer service kami yaa ukhti…

Happy shopping di Sheranaa Indonesia yaa ukhti ๐Ÿ™‚ Jangan sampai kehabisan yaa…

Wassalamu’alaikum ๐Ÿ™‚

Additional information

Weight 03 kg

About the author

Open chat
1
Halo Mohon Info Untuk Distributor Khimar Syar'i di Sharenaa???